![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwl03DxVe___773cnDdSmcSconxtFnD6V3dmy0akZOl8Twlr1YlGJFqNgt9YJNM9mrHBclBUUgyI5mwCEyjhLpQ57oNR3sVTxuwf0us_1io75dLVBBzGHPXyQr6LTX3MyQJ0BvIvWGq_o/s320/Aji-Verde.jpg)
El ají tiene la fama de ser una de las especies más picantes dentro de la gastronomía actual. El Perú ha creado algunas de las recetas más innovadoras y deliciosas usando estos pequeños tesoros
Descripción Su aspecto, generalmente es de colores naranja, amarillo, rojo o morado, dependiendo del tipo de ají que se busca. Tiene un fuerte sabor picante al comerlo. El "Aji amarillo" del Perú es de color verde y se vuelve color naranja cuando madura. Se expende, también, en forma de ají en polvo, seco.
ESTA MUY BONITO TU BLOG JAVIER A BACAN CUIDATE
ResponderEliminar